И вот, хоть плачь! А пить нельзя!
Хоть водки требует желудок.
И потому невесел я.
И малость не в себе рассудок.
Привык к той дряни организм.
И отвыкать уж не желает.
И я,как истый коммунист,
Внутрь эту водку принимаю.
Но пить нельзя.Расклад такой,
Или жить век.Или в могилу.
А в этой драме городской,
Откуда взять на пьянку силу?
А солнце светит,ой,е,ей!
И ветерок чего-то шепчет.
Но жизни нету никакой.
А время душу лишь калечит.
Свидетельство о публикации №117053101556
С уважением,
Надежда Смотракова 31.05.2017 07:43 Заявить о нарушении