Подобное подобным

         
Вечность спрессует Земные столетья,
Сложит на полке в какой-нибудь «теке»*
И не заметит, как буду болеть я
Здесь, в двадцать первом, неласковом веке.

Буду стихами болеть
                и лечиться
Ими же буду – я это умею…
Жизнь – пара строчек на длинной странице –
В Вечность уйдёт вместе с болью моею.

                Май, 2017 г.

*Греческое “theke” - хранилище


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.