Одиночество

Я сегодня одна
И живу, как хочу.
Может выпью вина
Да затеплю свечу,
Может – карты на стол,
Может – жизнь под раскат,-
Если поезд  ушел,
Кто ж теперь виноват?
Ночью кровь холодна,
Пересыпан песок,-
То ли выпить до дна,
То ли – пулю в висок.
Умер в небе закат,
И вокруг – тишина.
Нет дороги назад:
Я сегодня одна…


Рецензии