Варвара Корякина. Голос забытия
Заплутала в задворках души...
Заросли густые, не пройти...
Запуталась в дебрях глуши...
Закоулки памяти спят в тиши...
Забытые образы так просты...
Загадочные символы и сны
Закрыты как книги листы...
Затоплены старые мосты...
За рекой Времен не ищи
Забавы и ненужной лжи...
Заводи омута также тихи...
Застенчиво просты стихи...
Забытье... забыла ты...
Закрытые взгляды остры...
Зажигают где-то костры...
За твоей спиной... а ты?
Заплачешь ли гордо в тиши?
Засмеешься? Нет, не спеши
Забыть печаль глухой души...
Звонкой песней ее глуши...
Свидетельство о публикации №117053101502