***

Сияешь ты как небо житель
Послали нам тебя с небес
Чтоб в этом мире ты сияла
На красоту глаза нам открывала
Когда увидел я тебя
Мое ты сердце забрала
Богиня в этом ты миру
Тебя безумно я люблю
Ты словно лебедь на волнах
Плывешь ты на высоких каблуках
И грациозно ты ступаешь по земле
Как самый яркий лебедь на воде
И все любуються тобой
Амур накроет всех взрывной волной
Он с динамитом ходит за тобой
Ведь дела не решит он там стрелой


Рецензии