Луна
Облачена серебряной пылью.
И любуется взор и отныне
Ей пишу я свои письмена.
Окаймленная черной росой
Туч небесных седых, непокорных
И в объятиях ночи тлетворной
Отнимает души покой.
Хоть на пару с волками вой!
Хоть завидуй ее влеченью!
Но в своем непокорном величьи
Учиняет с рассветом бой...
. 10.05.2017г.
Фото: Татьяны Никоновой. Спасибо родная за вдохновение!
Свидетельство о публикации №117053101469
Земля в любви клянётся беззаветной!
И никогда не отвращает прочь
Свой лик Луна от суженой планеты!..
Парадиз 12.08.2017 21:09 Заявить о нарушении