***

 
Я приду к тебе лунным светом,
Сквозь оконную раму стекла.
Я приду к тебе радужным цветом,
Пополам , разорвав небеса!
Я приду к тебе поутру,
Когда птицы щебечут в зарю.
Ветром ласковым трону висок.
Позову за собой в даль дорог.
Ливнем, ливнем прольюсь к тебе.
Вспоминай, вспоминай обо мне...


Рецензии