Математика

               
Мы смотрим  на небо и мысли витают
Как все там устроено и кто мы такие.
Ведь мы же владеем расчетами точными
Откуда ж те знания нами освоены.
И нашу вселенную мы просчитали
Мы знаем что где то имеются звезды
И даже названия  им  подбираем.
Которых  и  Хаббл не видит сегодня
Хотя телескоп тот довольно силен
И в чистой среде, в вышине обитает
И что интересно, мы звезды считаем
Планеты находим, которых не видно
А вот рассчитать, есть ли где то там жизнь
Такие расчеты  и ей не под силу

А  значит  выходит не все поддается
Той матрице знаний, в которой живем мы.

           -------------


Рецензии