Пора любви

Ночь.Луна серебром богата
Струится теплый весенний сон
И где-то там любовным пламенем обьята
Ждет принца женщина (может быть меня)
В душе у ней играет Мендельсон

Плывут любви потоков струи
Река любви течет, течет
Кому-то любовь приходит в жизни сразу
Кому-то вовсе не везет

Печаль души твоей не тронет
Слеза не хочет мокрых глаз
Но очень хочется скорей
Быть к любви поближе, касаясь тонко
Нежной души и тела, к груди девичьей прикоснуться
Мечты приблизив, думать лишь о ней

Пришла пора, тот час настал
Запел игрою сладкий май
Море цветов, любви и счастье
Большой волной - как будто бы шутя
Всех с головой накрыло нас...


Рецензии