***

Романтик тихий в мире жил
Стихи он людям не дарил
А только для себя писал
И никому их не читал
Ведь там жила его душа
Она для всех лишь умерла
В тетрадку он ее вложил
Страдал он там любил и жил
Рн буквами все это выводил
Христа ведь возраст наступил
С тоски ей это разрешил
Тетрадку для нее купил
Душа от радости кричала
Рука за ней не успевала
И дар такой не ожидала
Когда то только лишь мечтала
Ведь дал когда то он зарок
Не напишу я больше строк
И больше слова не скажу
Что видел в этом я миру
Он краски неба открывал
Об этом людям толковал
Не раз от этого страдал
Людского зла не понимал
Теперь живет молчит всегда
И не желает людям зла
Одну тетрадку он завел
Душе подарок сделал он


Рецензии