В треск по швам с шелка мечты..

    Ломились в двери холода
    Ещё вчера (в настырь) без страха,
    А нынче порвана рубаха
    У забулдыги - в ХА!
                Ха!
                Ха!

    С крайности житейки,
    Как "ШАЛМА" из лейки,
    В судьбы вод не мало влито:
    Далеко до монолита.

    В треск по швам с шелка мечты!
    Кто кручёней:
                Я?  Иль - ТЫ?
    Так ли важно?
                В прыть - отважно
    Глупо вить из судьб кнуты.
   
            Ля-Фа-Рэ (6:04)
             Л.А.Ф.
            31.05.17.


Рецензии