Ну вот, и пятьдесят

 Ну вот и пятьдесят,
 а я всё как щенок
 на мир смотрю
 и жизни удивляюсь.
 Не знаю я,
 когда придёт мой срок,
 не интересно мне,
 и я не напрягаюсь.
 Быть может,
 многое я
 в жизни упустил
 и многое бы
 сделал по-другому.
 Но что грустить,
 пока хватает сил
 и не забыл ещё
 дорогу к дому.
 Мне больно,
 что я мать похоронил
 и что отца со мной
 давно уж нет,
 но что поделать,
 что им Бог
 так мало отпустил
 и не дадут они уж
 нужный мне совет.
 Друзья уходят
 тоже от меня
 в тот мир,
 где каждому воздастся.
 А я живу
 на мир так по-щенячьи,
 широко смотря,
 и продолжаю жизни
 удивляться.


Рецензии
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю долгих, счастливых дней.
По-щенячьи широко, смотреть на мир в 50, это дорогого стоит.

Олег Глушков   19.06.2017 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления! Очень тронут! С УВАЖЕНИЕМ С.О.В.

Сулимов Олег Валерьевич   20.06.2017 04:46   Заявить о нарушении