Недетское время четыре часа

Недетское время четыре часа
Утра или ночи не знаю я сам.
Постойте, наверное всё таки дня,
Я даже не в курсе, поправьте меня!

Как это возможно? Потеряна ночь.
Ты в поисках время должна мне помочь.
Вчера мы совместно кутили вдвоём,
Теперь по кусочкам часы соберём.

И встанет на место посуточный цикл.
С тобой безусловно мы чудо-бойцы.
На время и место всегда наплевать,
Возможность имеем их отвоевать.


Рецензии