Всё будет хорошо!

Беда была... Стучало сердце глухо.
Одна в дому - лишь только друг пришёл.
И, доверительно шепнул на ухо-
Поверь, всё будет в жизни хорошо!

От этих тёплых слов – я обомлела –
И слёзы высохли, и в норме голова.
Я повторяла их с восторгом то и дело -
и обретали бОльший смысл слова! 

Так плохо сплю... Пришли мне на подмогу
Слова:- «Всё будет в жизни хорошо»!
Я бесконечно благодарна Богу,
что с другом мне так крупно повезло!

И если вижу, что кому-то плохо,
Никто к нему, с теплом, не подошёл,
Бегу к нему на помощь! – Слышен шёпот:
- Поверь, всё будет в жизни хорошо! 

КОЛЛАЖ ИЗГОТОВЛЕН МНОЙ 


Рецензии
Прекрасные стихи и фото, Галина, мне понравились!

Жюр22   13.04.2021 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.