Месса для прессы

Мы целый мир сбивали с места
Все, пытаясь его рассмешить.
И поэтому всем нам лестно
Благодарность, зато получить.

Наш поступок статьями замазан
На страницах общественной прессы.
Наш общаг меж собою обвязан…
Мы служили, поэтому мессы…
               


Рецензии