Комар летал, комар летал...
И спать сегодня не давал.
Пытались мы его ловить.
Как интересно теперь жить!
Об потолок стучит комар!
Какой кошмар! Какой кошмар!
Передрались кто поймает первым.
Не выдержали у хозяйки нервы!
Не даёт нам ловить комара.
А то б возились мы с ним до утра.
Об потолок стучит комар!
Какой кошмар! Какой кошмар!
Взяла хозяйка тапок.
Нам остаётся только плакать.
Шмяк - и прибила комара!
Опять закончилась игра...
Убит ещё один комар!
Какой кошмар! Какой кошмар!
Совсем играть нам не дают.
Так комаров всех перебьют.
Придётся нам сидеть -грустить.
Не интересно станет жить.
Что будем делать вечерами?
Так хорошо мы тут играли...
Так нет - испортили игру?
Зачем,зачем? Я не пойму!
Собак лишили развлечения.
Вчера зажали нам печенье!
Скучновато стало жить.
Надо нам тут пошалить.
И убита "наша" муха !
Вот такая вот непруха!
Опять закончилась игра.
И наступила скукота...
Свидетельство о публикации №117053101240