Солнечный день
И со слезами от счастья вздыхая
А может бог, подарил эту встречу
И дал увидеть тебя дорогая.
Бремя разлуки мне сердце так гложет
А твои чувства в негодовании
Видно любовь только стала моложе
Наши сердца покорила вниманием.
А я стою, ноги мне непокорны
Видно сковало их время бессловно
А мои годы в железных оковах
Будут будить меня снова и снова.
Солнечный день ты бежишь в белом платье
И со слезами так радуясь встречи
А я стою и молчу покоряя
Солнечный день, что судьбою отмечен.
Солнце и ветер, и время бесславно
Так закружило нас, сбило все с толку
Ну а в глазах твоих синее небо,
Синее море и горы обломков.
Цикл "Мужчина и женщина"
Гитарный вариант
17. 05. 2008 г
Свидетельство о публикации №117053101190