А у нас сегодня ёж. А у Вас?

А у нас сегодня ёж.
А у Вас?
Познакомиться с ним невтерпёж.
 А у Вас?
Выдержит ли поводка крепёж?
А у Вас?

Что за чудо -невиданный зверь?
Познакомится б с ним теперь!

Мы подбежали - хотим укусить!
Без любопытства как можно жить?

Даже не знали что сие чудо есть.
А можно его немножечко  "съесть"?

Или хотя бы чуть-чуть надкусить?
Как интересно теперь стало жить!

Но ёж оказался не по зубам.
Свернулся в клубок и сказал - "фиг вам"!

Какой интересный ёж чудо-зверь!
Но невозможно его укусить теперь!

Мы так расстроены - как же нам жить?
"Закуска" не хочет с нами дружить!

Не прокусить ,не раскопать!
Нам остаётся только страдать!

Чудо-юдо  - невиданный зверь!
Нам недоступен - что делать теперь?


Рецензии