Отсюда не уеду никогда...

Отсюда не уеду никогда. Куда?
И здесь-то никому не нужен.
Какие, к черту, страны, города, когда
Души покой напрочь нарушен
Асфальтом, тяжестью небес,
Невой, вдоль Невским,
Лиговским наперерез,
Огромной лужей во дворе
И темнотой в парадной...
Отсюда не уеду, нет,
И уговаривать не надо.


Рецензии