Последний день чарующей весны

Последний день чарующей весны,
Как жаль с ним расставаться нам, но всё же,
Остановить часы никто не может,
Настало время солнца и волны.
Последний день чарующей весны,
Такой, по-настоящему, хороший,
Что даже небо хлопает в ладоши,
А солнце жарит белые блины.
Последний день чарующей весны,
Богат цветами, зеленью пьянящей,
И, кажется, сегодня воздух слаще,
А тополь снял пуховые штаны.
Последний день чарующей весны,
Несёт достойно дальше эстафету,
И очень скоро примет её лето,
А март, апрель и май увидят сны.


Рецензии