предиюньский дзен

крадется июнь. а вечер
бесцеремонно дождлив.
накинув платок на плечи
я здесь и сейчас. без ксив.

Закат. и его причуды
чуть горькой Луны на вкус.
какой же, при том, искус
раскинуться древом у Будды!


Рецензии