Досталось так много харизмы
Продлилась любовь и пока
Сияющие афоризмы
в цитаты слагает рука.
На небе рассвет аномалий
Как в сердце поэта порой,
Но после курьезных баталий
Сильней укрепится покой.
Железом метеорита
Нам знаки дает Хан- Тенгри:
Любовь управляет сокрытым,
Пока в мире солнце горит
Свидетельство о публикации №117053111131