Твой новый девиз жизни
Менять житейский свой уклад.
Пора Душою становиться выше,
Ломая старый коридор преград.
Жить лучше, быть себе вольнее,
Учиться перспективе на Добро.
Усиливать желания ещё сильнее,
И выбирая ежедневно путь дорог.
Познать натуру в новой рамке,
Подход к Божественной среде
Создать, используя все планки
На испытаниях вблизи к мечте.
Поверить, что настанут перемены
Для продолжения свершений всех.
В мечтаниях утонешь сокровенных,
Уверив, что по жизни у тебя Успех!
Андрей Желанный-Баланин
31.05.2017
Свидетельство о публикации №117053111107