Ромашки символ семьи, любви и верности. Катрен. Де

Иллюстрация из интернета.

Ромашки – символ верности, семьи,
Святые идеалы воплощают,
Собою светлый праздник украшают,
В их простоте – величие любви!..
        31.05.2017.


Рецензии