Я встретил тебя моё Солнышко...
Прекрасной и снежной зимой.
И был очарован до донышка,
Ты стала любимой, родной.
Я встретил тебя, моя нежная,
Ты богом мне в сердце дана,
Как счастье и радость безбрежная,
И мне бесконечно нужна.
Припев:
Когда же, родная, когда же,
Смогу тебя нежно обнять?
Живёшь далеко, но должна ты понять,
Нет сил без тебя и дышать.
Когда же? О, небо, когда же?
Вновь счастья заря вдруг взойдёт,
Наш будет красивый и светлый полёт,
Подснежник в душе расцветёт!
Сердца наши две половинки,
В них трели и без соловья.
В полёте грустят две слезинки,
Тростинки в тоске у ручья.
Нельзя, друг без друга нам плохо,
Господь сам ведёт под венец,
Начало ты - нашего вздоха
В дыхании, а я есть - конец.
Припев:
Когда же, родная, когда же,
Смогу тебя нежно обнять?
Живёшь далеко, но должна ты понять,
Нет сил без тебя и дышать.
Когда же? О, небо, когда же?
Вновь счастья заря вдруг взойдёт,
Наш будет красивый и светлый полёт,
Подснежник в душе расцветёт!
Свидетельство о публикации №117053111019
Екатерина Фиалка 12.06.2017 11:40 Заявить о нарушении