Имена
Каждая песня - багровый в неон закат.
Маски бросают в воду большой реки
Чтобы потом ещё раз прийдти назад.
Но пока синеокое Лето идёт босыми
По нескошенным травам, мы - весёлые, гибкие, злые
Скалим зубы в улыбке, хохочем неистово, пляшем,
Потому что всё то, что не наше, пока что - наше.
Потому что и время пока что играет лишь в нашу пользу.
Синеокое ходит по кругу, пророчит грозы,
Синеокое так же весело, злобно скалится
Вместе с нами куда-то катится, колется, галится...
И закатные полосы светятся и свиваются,
За черту уходя, освещают неоном ладони нами.
Всем ушедшим и потерявшимся запрещается
Звать оставшихся по оскалившим маски именам.
Свидетельство о публикации №117053111018