Сон
И приснилось мне.
Ты вошла в вечерний дом
В гулкой тишине.
Дверь открыв, остолбенел,
Видя светлый лик.
Что-то нежно пропыхтел
И к губам приник.
Только ночку удалось
Нам побыть вдвоём.
Счастье струями неслось
Небе на седьмом.
Обнимались до утра,
Пили мёды с губ.
Разогретые тела.
Гулкий сердца стук.
Пробудился. Никого.
Был ли это сон?
На полу стоит вино...
И открыт балкон...
Свидетельство о публикации №117053111016