Что нужно для душевного покоя

Что нужно для душевного покоя?
Всего лишь, Иман свой укрепить
И днём, и ночью, восхвалять Аллаhа
И суры из Корана повторить
Молиться в своё время не ленись ты
И обязательный свой пост не пропускай.
Закят плати из прыбили с расчётом.
И в жизни раз хоть в Хадже побывай.
Ты делай это так как будто завтра
Ты встретишься лицом к лицу с Творцом
Тебе все это нужно, не Аллаhу...
Аллаh ведь не нуждается ни в чем.


Рецензии