Сожаление

Мне ветер имя принес,

А я не услышала,

И вода прожурчала -

Не поняла!

Я другому на ложные чувства

Ответила.

Я с другим свою жизнь

Прожила.


Но мне снилось порой,

Что я - счастлива,

Что кому-то я очень нужна!

Что любима, хранима, желанна,

Что по тропке другой я прошла!


И зачем было тяжко так мучиться?

И зачем было просто терпеть?

Можно жизнь разделить и без горечи,

Словно песню в два голоса спеть!


Рецензии