Она его коснулась светом...
Коснулась небом, знойным летом;
Коснулась ароматом лилии;
Надеждой воплощения идиллии;
Коснулась юностью, романтикой;
Коснулась ощущеньем праздника;
Коснулась искренностью детскою;
Идеей смысла жить простецкою;
Коснулась мужества так нежно,
Голубоглазо, безмятежно…
Ища его годами, милями
Чтоб одарить большими крыльями...
Свидетельство о публикации №117053110970