Ненормальная
И завтра тоже приходи...
Как понимать твои слова,
Воскресни снова и умри ?!
Не хочешь видеть, но зовешь...
Не хочешь слышать, но звонишь...
Моя твоя не понимать,
Когда ты бредишь или бдишь.
Таких существ не видел мир,
О вас и библия молчит...
Таких как ты - в стрелковый тир,
Тренировать гражданский щит...
Свидетельство о публикации №117053110952