Он

То ли путник,то ли прохожий;
Не прилизан и не привит.
И никто его не тревожит,
И ничто ему не претит.

Что возьмёшь с него?
                лапти? посох?
Ну,не пить же с его лица
Он докА лишь в простых вопросах.
Он не ведает,кто тут царь.

Он не знает,кто с кем воюет.
Он не мудрствует от сохи.
Он-поэт. Он не пишет всуе.
Его вёрсты-его стихи.


Рецензии
Замечательно!!
прервусь, потом ещё почитаю.

Мира вашему дому.

Страна Любви   01.06.2017 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.