И ещё год

И ещё год прошёл...
Как не хочется думать об этом.
Кто-то дни наши счёл,
Не был он, к сожаленью, поэтом!

А иначе б воспел дни, ушедшие вдаль,
Да и дни, те, которые ждут
И которых – так жаль,
Ах, как быстро дни эти пройдут!

Но отбросим печаль! Каблучки пусть стучат
По бетону дорог предстоящих,
А невзгод нам не надо – пусть помолчат,
Моя Таня – из настоящих!


Рецензии