Вуйки западенские

           * * *
Вуйки западенские,
так жить в Европе хотели..
Что от своих мечтаний,
совсем уже обалдели..

Так перед ними выслуживались,
так гладко перед ними стелили..
Что незаметили как,
страну свою всю разорили..

Не заметили как европейцы
всех своих во власть усадили..
И все законы в стране,
все под себя применили..

Хотят европейцы законом,
заставить еще земли продать..
Вот тогда-то точно,
Украины уже не видать..

А в замен продажи земли,
обещают безвиз им открыть..
Чтоб украинцы месяц,
в Европе смогли бы побыть..

Поездить по всей Европе,
достопремичательности все посмотреть.
Но только вот не работать..
Только лишь поглазеть..

Это каким же нужно,
таким наивным стать..
Чтобы родную землю,
кому-то свою продавать..

Щирые украинцы,
так в Европу спешили..
Что всех в Европе,
сами же насмешили..

Не видят что с них смеются,
только сами западенцы..
Они же сами думают,
что они уже европейцы..

Хотя им ясно сказали,
что в Европе совсем их не ждут..
Пусть сами как могут,
жизнь свою дальше ведут..

Теперь они ездят в Европу
батрачить и побираться..
Чтобы не голодать,
и в живых остаться..

За год только в Польшу выехали,
больше миллиона на поселение.
Это не интеграция!!...
Это полное разрушение!!..

Но только вуйкам западенским,
этого никак не понять..
Что европейцам легче,
их в гроб положить, чем принять..

                28.05.2017


Рецензии