В стране не независимость, а сплошная беда

              * * *
Прогрессивное человечество
во всем Мире идет вперед..
Но только в Украине,
сейчас это наоборот..

Разорили почти всю страну,
экономику свою развалили..
И все ради того,
чтобы в Европу пустили..

Никто из них даже не думает,
зачем Украина Европе нужна..
И разве для такого союза,
экономика разрушаться должна?

Поссорились так-же с Россией,
карателей на Донбасс послали..
И все ради того чтобы,
в Евросоюз и в НАТО их взяли..

Хотели они как лучше,
а сделали как всегда..
В стране не независимость,
а сплошная беда..

А все из-за марионеток,
что за деньги Западу продались..
На крови убитых людей,
они во власть все пробрались.

К власти в стране пришли,
жалкие неудачники и реваншисты..
И национальные,
украинские фашисты..

За них даже на выборах,
почти никто и не голосовал..
Потому что о них,
прекрасно все понимал..

Страной управлять -
это не на майдане скакать..
Пришли силой во власть,
начали все разорять..

Народ свой в стране стравили
даже начали его убивать..
Чтобы никто даже слова,
не смог им против сказать..

Всех украинцев они,
под Европу уже подложили..
Яко-бы чтобы они,
все как в Европе жили..

И вот уже щирые украинцы,
стали себе радужно мечтать..
Как прямо с эйфелевой башни,
на французов они будут плевать..

Пообещали им европейцы,
что в Европу к себе их возьмут..
Вот прошло уже три года,
а вместо пряника - только кнут..

Но это для них как всегда,
был очередной европейский обман..
Они это потом сами поняли,
когда с их глаз спал туман..

Вот тогда то и поняли,
что их они обдурили..
И европейцы снова,
им всю страну разорили..

Ведь невыгодно европейцам,
чтобы Украина сильной была..
Экономикой и товарами,
конкурировать с ними могла..

Наговорили они украинцам,
много своих обещаний..
И не сбылось из их слов
ни одних ожиданий..

Наобещал большие горы
им так-же и МВФ..
Но прежде им выполнить нужно,
140 их жалких потех..

Наобещали и американцы,
оружием им подсобить..
Но только вот они сами,
за лужей большой будут жить..

А может и не будут.
Это как им повезет..
Дорогу на тот Свет,
каждый из них найдет..

За то что на наши земли,
глаз свой они положили..
И всегда нашу страну,
они как могли душили..

                21.05.2077


Рецензии