Голоса

Брось этот обман,ты никогда не был один.
Пусть шепчет тебе он обратное.
Твой враг силён коварен и лжив,
Скрывает истину он,всё приятное.

Пусть нету тех рядом ,других.
Кого любишь ты и к кому ровно дышишь,
Откажись хоть на миг от удовольствий мирских
И тут же меня ты услышишь.

Я знаю про страх,я знаю про боль,
Про все лишения и про каждую потерю,
Но знаешь что толку сыпать на раны соль?
Готов ли ты сдаться?Вот в это я не поверю.

Рука сожмётся в кулак,а взор понесётся вдаль
Убежать или скрыться из виду.
Опять несёт бред этот враль,
Хочет зла он .Тебе не в обиду.

И он и я мы нужны тебе как воздух с водой,
Каждый в своё время и место.
Только сейчас важный шаг,подумай,постой,
Вылезай из петли,садись в это кресло.

Понимаешь в чём штука,в чём весь прикол,
Гарантирую сейчас улыбнёшься.
Кто написал весь тот протокол,
По которому живёшь?Ответишь и тут же проснёшься.


Рецензии