Президент Порошенко

             * * *
Президент Порошенко
преступник и вор..
Ему будет зачитан,
в суде приговор..

За то что спонсировал
государственный переворот..
Его за это осудит,
обязательно народ..

За то что к власти
незаконно он пришел..
За счет Кличко,
в президенты прошел..

За то что в стране,
он войну развязал..
Но когда был на выборах,
ее прекратить обещал..

За то что доходы свои,
от налогов в офшорах скрывал..
Этим он государство,
сам как мог подрывал..

Будет он осужден,
что людей на смерть посылал..
За то что он постоянно,
всем и всегда только врал..

Будет он осужден,
возможно еще и не раз..
За то что отдавал приказ,
обстреливать Донбасс..

За то что бизнес свой
он на крови построил..
Он этим только проблемы,
в своей жизни устроил..

Недолго уже Порошенко,
еще на свободе гулять..
Не сможет он в Испанию,
к себе уже убежать..

Напрасно он самолет,
свой постоянно проверяет..
Ведь его уже БУК,
на границе встречает..

                21.05.2017


Рецензии