Ну очень противно визжит..

                * * *
Включил как-то я телевизор,
и на передачу случайно попал..
Где Соловьев Владимир,
в передаче своей рассуждал..

Пригласил на передачу гостей,
начал с ними уже говорить..
Хотел с ними о многом,
в передаче своей обсудить..

В студию гости пришли,
политики и журналисты..
А так-же всевозможные,
патриоты и активисты..

Пришли так-же и гости,
из родной нам Украины..
Конечно из лояльной к нам,
не свидомой половины..

Но был среди них один,
очень лысый господин..
Постоянно ругался и громко кричал,
как-будто уже, совсем одичал..

Это Славик Кофтун,
его уже каждый знает..
Он часто на передачах,
у Соловьева бывает..

Пытается Славик Кофтун,
давно уже всем доказать..
Как же ему приятно,
Киеву во всем угождать..

Выслуживается он и орет,
вовсе не за украинский народ..
А перед режимом в Киеве,
которым правит урод..

Ведет себя Кофтун часто,
на передаче как идиот..
Пытается всем показать,
что он защищает народ..

Но украинцам защита,
Кофтуна совсем не нужна..
Ему скорей самому,
будет нужнее она..

Пусть он только попробует,
на улицу выйти один..
Там мы уже посмотрим,
какой из него господин..

Нам даже не страшно в суде,
адвоката себе нанять..
Лиж-бы хоть немножечко,
бока бы ему помять..

И вовсе не из-за того,
что он что-то не то говорит..
Просто когда он в гневе,
очень противно визжит..

В ответ на его жуткий визг,
наливается кровью кулак..
Еще совсем немного,
и он получит в пятак..

Ему просто не повезло,
он с таким голосом родился..
Но для украинской политики,
он даже таким пригодился..

                21.05.2017


Рецензии