Все ваше зло к вам вернется

           * * *
Слушайте Вы, падшая женщина!

В Вас столько яда,
что такого просто не может быть..
Вы даже на расстоянии,
можете любого отравить..

Ведь не может такие гадости
нормальный человек писать..
Видимо головой о землю,
ударила вас в детстве мать..

Все ваше зло к вам вернется,
большой ложкой его будете хлебать..
Вы еще сами пожалеете,
что на Свет родила вас мать..

Ваш яд вам мозг разъедает,
съедает вас изнутри..
Скоро по всему телу,
у вас пойдут волдыри.

И не сможет вам Бог позволить,
чтобы зло из вас родИлось.
И по всей Земле,
снова оно расплодИлось..

                21.05.2017


Рецензии