Свой сайт он назвал Медуза

             * * *
В Риге ненавистники России,
создали одну организацию..
Где от своей лжи и спеси,
они впадают в прострацию..

Не знают они ущербные
чтобы еще им наврать..
Какие бы им еще гадости,
о России еще рассказать..

Целыми днями лишь думают,
какую гадость писать..
Какую бы им еще подлость,
для России еще создать..

Ведь не могут нормальные люди,
каждый день так безбожно врать..
Им на мораль и этику,
наверное всем наплевать..

Считают себя патриотами,
изгнанной несчастной оппозицией..
Хотя кроме своей лжи,
не выделяются своей позицией..

Ходарковский хозяин их сайта,
он лично его сам создал..
Нанял он разных работничков,
чтоб каждый из них только лгал..

Свой сайт он назвал "Медуза",
все работники ему не обуза..
Готов он им деньги платить,
чтоб России хоть как навредить..

Много лет Ходарковский мечтает,
власть в России давно поменять.
Но ведь это всего-лишь амбиции..
На народ ему просто плевать..

Ходарковский так любил Россию,
что воровать совсем не стеснялся..
И всячески любыми способами,
от налогов в казну уклонялся..

Не может он никак успокоиться,
что его в тюрьму тогда посадили..
Сказал бы лучше спасибо,
что его еще не убили..

Ведь он за свой бизнес тогда,
людей убивать нанимал..
В том числе из-за этого,
в тюрьме он срок отбывал..

Но его власть России простила,
раньше срока с тюрьмы отпустила..
Но в его сердце живет еще злость..
ему успешная Россия, как в горле кость..

Мечтает он в Россию вернуться,
как и прежде опять воровать..
Грязными кровавыми деньгами,
карманы себе набивать..

Влечет его сейчас в Россию,
не только бизнесс и капитал..
Хочет он стать президентом,
ведь много он книг прочитал..

                21.05.2017


Рецензии