Укро-нацистские преступники

             * * *
Укрофашистские нелюди,
власть силой в стране захватили..
Людей живущих в единой стране,
друг с другом они стравили..

Укро-нацистские преступники,
фильм о себе даже сняли..
Чтобы их, подонков,
фашистами не называли..

Чтобы им, ублюдкам..
За зверства на Донбассе простили..
За убийства мирных людей,
грехи им отпустили..

От злобы своей и ненависти,
они что есть силы визжат..
По улицам городов Украины
в свои барабаны стучат..

Насильную украинизацию,
стали они проводить..
Решили всех украинцев,
угрозами и силой сломить..

Решили так-же силой,
свою мову всем навязать..
Еще преступника Бандеру,
героем своим считать..

Решили так-же с Россией
больше совсем не дружить..
Лучше им с африканцами,
чем с русскими жить..

Перед Европой и США,
как собачки они скулят..
Чтоб им дали подачку,
так быть они с ними хотят..

Нет никакой у них гордости,
и совести никакой нет..
И ждет их месть народа,
пощады преступникам нет.

                6.05.2017


Рецензии