Мы...

Мы вынесем любые беды,
Что нам судьба дала сейчас,
И,поражение отведав,
С победы не спускаем глаз.

Она ко всем придёт победа,-
Донбасс воспрянет,оживёт,
Но искус зла,-то боль для дела,
И враг ему родной народ.

Я славлю миг,достойный счастья,
Когда едины.Все в строю,-
Как быстро годы наши мчатся,
И в них себя не узнаю!

Мы вынесем с тяжёлой долей,-
Других дорог не надо нам:
Пестует путь в борьбе неволя,
Дав всем войною по рукам.

            31.05.2017г.


Рецензии