Разговор с троллем 20

        * * *
Слушай умник!..
Да зачем ты мне нужен!!..
Да ты похоже,
на всю голову контужен!

Тебе бы лучше,
не стихи здесь писать..
А в Сибири,
лучше кайлом махать..

Знаешь сколько таких,
в стране "умников" проживает?
Всегда им чего-то,
в жизни своей не хватает..

Вот они и бузят,
на площадях и в скверах..
Мечтают о различных,
в стране больших переменах..

В основном бунтуют те,
кто жизнью своей не доволен..
Им терять почти нечего,
ведь в жизни он не устроен..

Видите-ли жить,
как за границей они желают..
Но по сути анархию,
и смуту в стране предлагают..

Им ведь наплевать,
что дальше со страной будет..
История их имена,
очень быстро забудет..

                1.05.2017


Рецензии