Он книгу свою написал..

                * * *
Когда был Кучма президентом
он часто бывал за границами..
Там он часто встречался с разными,
первыми лицами и проходимцами..

Вот там-то его и надоумили,
наш единый народ разделить..
Чтоб Украина с Россией,
не смогли вместе быть..

Леонид Кучма - президент,
даже книгу тогда написал..
"Украина не Россия"
- так ее он назвал..

В книге своей, как водится
Он свою линию гнул..
Правда своим откровением,
людей он чуть-чуть не спугнул..

В книге своей как водится,
он мысли свои записал..
Вот что он своими словами,
этим нам всем сказал?..

- "Мы создали Украину,
теперь нужно создать украинцев"..
Вот она мечта и миссия,
у власти одних проходимцев..

                1.05.2017


Рецензии