Не пойму...
Я грущу... Не пойму... Отчего...
Как в предчувствии скорой беды...
Навалилось так много всего...
Боль свои заметает следы...
Отболело всё, уж, давно...
Но открытая рана кровит...
И закатный огонь за окном
Про июльский пожар говорит...
Не исправить уже ничего...
Повзрослев в ТУ НОЧЬ навсегда...
Я понять не могу одного -
Почему же в душе пустота?...
31.05.17.
Свидетельство о публикации №117053110748