Из детства

Пропой мне песню-проори.
Заправь мгновение в стихи.
Укроет старый клён листвой...
И звёзд резных подарит рой.
Шалаш , дворец -
какая разница...
Где нот звучанье лаской дразнится,
там счастья длинная чреда...
И неба синего глаза.
.......

31.05.2017 Анна Ртищева

 


Рецензии