Распахнув свою белую шубу

Распахнув свою белую шубу,
Сбросив наземь ажурную шаль,
Рассыпая алмазы повсюду,
Отправляешься в светлую даль!

Синеглазая, льдинки ресницы,
Снегирями румянец горит,
И не раз еще летом приснится,
И не раз еще все повторит!

Величавой походкой, неспешно,
Ты  уйдешь, не оставив следа…
Чистотой , абсолютно безгрешной,
Оглянувшись, посмотришь в глаза.

И лукавой улыбкой играя,
Приподымешь подол кружевной…
А под ним! Уже сказка живая!
Колокольчик весны, голубой!


Рецензии