Почему люди друг-другу лгут

                * * *
Почему люди друг-другу лгут?
Кто их врать друг другу заставляет?
Ведь от судьбы, они ни как не убегут..
Вранье спастись, никак не помогает..

Ни к чему хорошему, вранье не приведет..
Вранье проблему в жизни не решает..
Вранье лишь временно, туман напустит..
В итоге-же, все многократно усложняет.

Человечество давно использует обман..
Для людей обман, прямо как дурман..
Кое-кто в жизни, обманом злоупотребляет..
Но от наказания, он их так и не спасает..

Нормальный человек, в жизни врать не станет..
Если он конечно, как нужно жить понимает..
Но в наше время, ограничений никаких нет..
Вот и выдает себя за человека, любой кто одет..

Нормальный человек не врет, врет - аферист и подлец..
И жизни его, быстро прийдет конец..
Да мы собственно сами, это хорошо понимаем.
Ведь мы с самого детства, врунов и лгунов презираем..

Наши Предки, много чего в жизни понимали,
Поэтому НЕ ВРАТЬ, детей всех наставляли..

                27.04.2017


Рецензии