Богородица Ты Пресвятая
Припадая к тебе я молюсь:
Распростёрши своё покрывало,
Защити нашу светлую Русь!
От нападок вражды и от брани,
От зловещих деяний, невзгод.
И как прежде это бывало,
Защити наш Российский народ!
Переживший лихие годины,
Своей смерти смотревший в лицо.
Не сломленный голодом лютым,
Не сраженный горячим свинцом!
Свидетельство о публикации №117053110715
Емельянова Людмила 12.05.2022 05:38 Заявить о нарушении
Всего доброго Вам и светлого творчества.
Нина Гришкова 23.05.2022 07:53 Заявить о нарушении