Один еврей-хасид

          * * *
Один еврей-хасид,
как-то в передаче сказал..
Что никто из них,
русским Христианство не давал..

Что мол русские сами,
у них Христианство украли..
И что их, бедных евреев,
попросту обокрали..

Но это, как вы понимаете,
они снова нам соврали..
Ведь весь Ветхий Завет,
они с Торы переписали..

Хотите, сами проверьте..
И вы убедитесь..
Что вы не русским Богам,
а евреям молитесь..

Евреи хитростью и силой,
заставили молиться их Богам..
Для этого они уничтожали,
наши Капища и даже Храм..

Не может русский народ,
все дальше так продолжать..
Ведь мы своих русских Богов,
и Предков должны почитать..

                25.04.2017


Рецензии